Drop Scones Irlandais

08:00


Les galettes irlandaises


Il ne faut pas attendre la St Patrick pour déguster ces petites merveilles je l'assure ! Aujourd'hui je vous propose une recette pour un petit-déjeuner du tonnerre. De plus c'est une recette rapide qui ne demande que peux de temps de préparation et de repos et qui peux très bien se faire la veille.



Recette (20 scones)

1/4 Litre de lait
250g de farine
4 pincées de sel
1 œuf
1 cuillère à café de jus de citron
1/2 cuillère à café de levure chimique
2 cuillère à café de sucre

  • Laissez reposer, pendant 10minutes, le lait avec le jus de citron.
  • Dans un saladier, mélangez dans l'ordre: la farine, la levure chimique, le sel, le sucre, l’œuf, le lait citronné.
  • Dans une poêle, faire les scones environ 3minutes.
  • Servir tout chaud, recouvert de confiture de fruits rouges et de crème épaisse ou de crème chantilly.

You Might Also Like

0 commentaires

Popular Posts

Like us on Facebook

Flickr Images