Panna cotta aux pralines roses
08:00Voir la vie en rose
Aujourd'hui je vous propose une recette rafraichissante et gourmande, entre Lyon et l'Italie...
Recette (4personnes)
50cl de crème liquide entière
3 feuilles de gélatine
65g de pralines roses
- Versez la crème liquide dans une casserole à fond épais, avec les pralines. Faites chauffer à feu moyen, jusqu'à ébullition. Remuez de temps en temps.
- Durant ce temps, faites ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide.
- Hors fu feu, ajoutez la gélatine égouttée entre vos paumes dans la crème chaude. Remuez entre un fouet sans battre, pour bien dissoudre. Laissez infuser et tiédir à température ambiante, environ 40minutes. Filtrez les pralines, ou vous pouvez les laisser dans les verrines.
- Placer dans un grand récipient, des verrines ou des ramequins individuels, selon votre envie, et mettez au réfrigérateur au moins trois heures.
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