Palmiers feuillétés au chorizo

08:00


Pour un apéro complétement olé !
Je crois que niveau rapidité de préparation on est vraiment proche du 5minutes je vous assures, des petites bouchés à grignoter en attendant un barbecue on en rêve tous alors même si l'été c'est fait attendre on ne va quand même pas s’empêcher de se faire plaisir !



Ingrédients (pour 6 personnes)

150g de chorizo
100g de gruyère râpé
1 gros œuf
1 pâte feuilletée

  • La veille: Coupez le chorizo en petits morceaux. Mélangez le chorizo, le gruyère et l’œuf battu entre eux, étalez la préparation sur la pâte et roulez là en forme de Palmito (on roule les deux extrémités l'une vers l'autre). Placez le rouleau toute une nuit au frigo.
  • Le J-0: Préchauffez le four à 190°C. Sortez le rouleau et coupez le en tranches régulières. Étalez celles-ci sur une plaque de cuisson et mettre à cuire entre 10 et 15minutes à 180°C. Laissez tiédir et servir !

You Might Also Like

0 commentaires

Popular Posts

Like us on Facebook

Flickr Images