La mousse Tagada

08:00

mousse Tagada
La douceur à ne surtout pas rater pour tout les amoureux de Tagada
Ce matin c'est une recette rapide et totalement régressive qui rejoint le Blog, celle d'une mousse aux fraises Tagada, accordez-vous 10minutes et elle sera prête (+ environ 1h de repos).

Recette (5personnes)

20 fraises Tagada
25cl de crème fleurette
250g de fraises fraiches

  • Faites fondre les fraises dans une cuillère à soupe de crème à la casserole sur un feux doux.
  • Mélangez hors du feu avec le reste de la crème et réservez au moins 1heure au frais.
  • Avant de servir, fouettez la crème en chantilly et versez dans 5 récipients (verrines, ramequins) en alternance de morceaux de fraises fraiches. Terminez par un mélange de fraises fraiches et de Tagada.
  • C'est déjà prêt à être dégusté (bien frais) oui oui vous avez bien lu alors régalez-vous !

You Might Also Like

0 commentaires

Popular Posts

Like us on Facebook

Flickr Images