Tarte tatin d'aubergines tomates et mozzarella
08:00Tarte tatin d'aubergines tomates et mozzarella |
Je suis complétement folle de cette tarte depuis que je l'ai faite ! Cela est même devenu une de mes recettes fétiches de l'été alors je n'écris pas plus et je vous laisse avec la recette.
Ingrédients (pour 6 personnes)
1 pâte feuilletée
1 aubergine
3 tomates
du romarin// herbes de Provence
huile d’olive
sel, poivre
- Préchauffez votre four à 200°C.
- Découpez les aubergines et les tomates en fines rondelles.
- Dans un moule à tarte tatin ou un moule à manquer, faites chauffer deux cuillères à cafés d'huile d'olive.
- Parsemez dans le plat assaisonnement sur l'huile. Arrêtez le feu et disposer les rondelles en alternant aubergines, tomates et tranches de mozzarella.
- Recouvrez le plat à tarte de la pâte feuilletée.
- Laissez cuire au four pendant 40 minutes à 190°c.
- Attendez un petit peu avant de retourner la tarte dans un plat.
0 commentaires